2

Великолепный результат поиска, наш киносайт предлагает "смотреть онлайн фильм Оскорбление 2017 в хорошем качестве", а так же, у нас есть много похожых кинокартин. Любая новинка на нашем сайте появляется в день их выхода.

Оскорбление 2017

Можно объединить разные народы вместе, даже если они разговаривают на разных языках. Но нации с разным вероисповеданием объединить очень сложно. Человечество не может решать глобальные проблемы совместно. История показывает, что во все времена существования человечества велась борьба за земли, власть, деньги. Но самое большое и бесконечное противостояние, происходит за веру.
Проблема, которая раскрывается в фильме это проблема сосуществование людей с разной религией. Герой картины Тони ливанец по национальности, христианского вероисповедания одного дня вышел на балкон, чтобы поухаживать за своими цветами. В момент полива цветка под балконом проходил человек по имени Яссир палестинец по национальности. Тони не специально проливает воду на палестинца. Это не понравилось Яссиру, он подумал, что вода пролита специально, в результате чего начал сору с применением нецензурной лексики. Христианину неприятны все те слова, которые он услышал в свою сторону, Тони отправляется в суд для возмещения морального ущерба.

Оригинальная название: L'insulte
Выпущено: Ливан, Бельгия,
Жанр: Драмы / Фильмы 2017 / Оскароносный
Перевод: на русском языке
Качество:
BluRay

Для iPhone, iPad, Андроид без рекламы

Смотреть кино Оскорбление 2017 на русском языке в Kinofilmi

Оставить отзыв (без регистрации)

Теперь можно смотреть "Оскорбление 2017 в лучшем качестве" онлайн на андроиде, ipad и iphone в HD формате

Комментарии посетителей
А так же можете смотреть:
Фильмы 2017 года:

2-03-2018, 10:10
admin 11 мая 2018 11:59 | Комментов: 241 [цитировать]

Скандалы часто начинаются из-за сущего пустяка. Ливанец Тони, возможно, никогда бы не познакомился со своим соседом снизу, если бы не абсолютная случайность. Примерный семьянин и глубоко верующий человек, Тони поливал цветы, которые выращивал на балконе. По закону подлости именно в это время этажом ниже на балконе стоял Ясир, мусульманин и крайне вспыльчивый субъект. Когда ливийский эмигрант случайно пролил на голову соседа воду, тот поднял страшный крик вместо того, чтобы не придавать значения таким житейским мелочам.
Цветовод поспешил извиниться, однако, поток матерных слов моментально заглушил все его слова. Уязвленный мужчина потребовал объяснений, но грубиян даже не думал останавливаться, утверждая, что его облили водой злонамеренно. Не имея возможности доказать что-либо упрямцу, перешедшему в своих оскорблениях все мыслимые границы приличия, Тони решает подать в суд за нанесенное оскорбление. Теперь Ясиру придется отвечать за резкие слова перед судьями, на которых так просто не покричишь, как на стеснительного соседушку.
Имя:*
Панель навигации
Лучшие фильмы
Вход / Регистрация