31

Великолепный результат поиска, наш киносайт предлагает "смотреть онлайн фильм Красный воробей 2018 в хорошем качестве", а так же, у нас есть много похожых кинокартин. Любая новинка на нашем сайте появляется в день их выхода.

Красный воробей 2018

На мировые экраны вышел шпионский триллер под названием «Красный воробей». Эта кинолента о непримиримой вражде и соперничестве спецслужб двух сверхдержав СССР и США, периода так называемой холодной войны, между КГБ и ЦРУ.
Это противостояние продолжилось и после развала СССР, но уже во время путинской России, в которой место КГБ заняла Федеральная служба безопасности.

У главной героини, работающей начинающим агентом ФСБ, своеобразное для России имя – Доминика, но вполне русская фамилия Егорова. Она красивая и сексапильная молодая женщина которая в придачу к своему женскому обаянию имеет высокий интеллект и аналитическое мышление.
Эй конечно хотелось бы работать аналитиком, разрабатывая сложные операции, но с ее внешностью руководство видит ее только в качестве оперативного агента «воробей».

Это на жаргоне спецслужб оперативник, в задачи которого входит соблазнение, и в последующем сексуальная близость с лицом которое пытаются завербовать, для дальнейшего шантажа и принуждения работать на данную спецслужбу.
Егорова получает свое первое и очень важное для ФСБ задание – завербовать через постель секретного агента ЦРУ Натаниэля Нэша. Который работает в отделе контрразведки и вербовки агентуры для внедрения в отделы ФСБ.

Оригинальная название: Red Sparrow
Выпущено: США
Жанр: Фильмы 2018 / Лучшие фильмы / Детективы / Триллеры
Перевод: на русском языке
Качество:
BluRay

Дата выхода: 31 мая 2018,
Для iPhone, iPad, Андроид без рекламы

Смотреть кино Красный воробей 2018 на русском языке в Kinofilmi

Оставить отзыв (без регистрации)

Теперь можно смотреть "Красный воробей 2018 в лучшем качестве" онлайн на андроиде, ipad и iphone в HD формате

Комментарии посетителей
А так же можете смотреть:
Фильмы 2017 года:

6-03-2018, 13:09
Имя:*
Панель навигации
Лучшие фильмы
Вход / Регистрация