Том Круз стал – худшим актером 2018 года

Том Круз стал – худшим актером 2018  года Уже давно появилась такая традиция, что за сутки до получения самой желаемой награды в кинематографе «Оскар» актерам дается другая антипремия. В отличие от «Оскар» которая является самой престижной наградой на данный момент. «Золотая малина» награждает своих победителей, наддавая им статус худших в этой сфере.
На премию худших были выдвинуты трилидера, которые являлись ближе всех к этой победе. На первом месте были горячо любимый фантастический боевик «Трансформеры Последний рыцарь», серебряным призером в предварительном рейтинге была мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее». Но победив всех, и став истинным лидером антипремии года стал полнометражный мультфильм «Эмоджи». Этот мультипликационный фильм смог получить четыре награды «Золотая малина».
Явным везунчиком оказался фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» участвовавши во всех существующих 9 номинациях он смог избежать ягоды позора. Блокбастер удержался на плаву и так и не получил худшей награды года. А касательно «Пятьдесят оттенков свободы» то он был номинантом в 8 категориях, и все же в некоторых он получил свою награду. Так что в категории «худшая женская роль» он получил свою первую ягодку, а вторую отвоевал на номинации «худший сиквел».

10-03-2018, 23:37
Имя:*
Панель навигации
Лучшие фильмы
Вход / Регистрация