0

Великолепный результат поиска, наш киносайт предлагает "смотреть онлайн фильм Первые 2017 в хорошем качестве", а так же, у нас есть много похожых кинокартин. Любая новинка на нашем сайте появляется в день их выхода.

Первые 2017

В середине восемнадцатого века состоялась Великая Северная экспедиция, которая продолжалась примерно десять лет. Петр Первый послал своих верных гардемаринов с целью: «Дойти до морских границ отечества, и утвердиться там, что бы корабли русские и Андреевский стяг по всей Европе почитаем был». Это невероятная история любви, долга и чести. Никто не верил, что это возможно, но штурман Семён Челюскин, под командованием Беринга, рискнул, несмотря на то, что «дело это гибельное», как считали многие. Семейная пара, и невероятно отважные муж и жена Прончищевы, сыграли в этой экспедиции свою, не менее важную роль.

Сложность в том, что лед и холод не всем по душе, они шли туда, где их никто не ждал, они верили, что с ними Бог, они хотели дойти до самого края земли и знали, что у них получится. Этот Ленско-Енисейский героический отряд составил карту территории, находящуюся между двумя реками – Леной и Енисеем. Мало кто из целого отряда смог дойти до конца и пережить все преграды, которые ставила им на пути природа и русский север. Пока море не сковали льды им нужно было дойти до Енисея, экспедиция не будет окончена, пока они не достигнут цели, но какой ценой? Героизм и судьбы исследователей полярников в этом фильме переплетаются и захватывает невероятная и молчаливая красота льдов могучего Севера.

Выпущено: Россия
Жанр: Драмы / Исторические / Приключения / Фильмы 2017
Перевод: на русском языке
Качество:
TS

Дата выхода: 7 июня 2018,
Для iPhone, iPad, Андроид без рекламы

Смотреть кино Первые 2017 на русском языке в Kinofilmi

Оставить отзыв (без регистрации)

Теперь можно смотреть "Первые 2017 в лучшем качестве" онлайн на андроиде, ipad и iphone в HD формате

Комментарии посетителей
А так же можете смотреть:
Фильмы 2017 года:

3-05-2018, 17:56
Имя:*
Панель навигации
Лучшие фильмы
Вход / Регистрация